Biscotinhos amanteigados
Essa receita de biscoitinhos amanteigados, peguei lá na amiga Dona Perfetinha, ficou maravilhoso! Só mudei a quantidade de açúcar pra ficar mais doce.
Derrete na boca, e não tem segredo nenhum, pode fazer tranquilamente ;)
BISCOITINHOS AMANTEIGADOS
Ingredientes:
200g fécula de batata
200g de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal (fiz com manteiga mesmo, mas acho que pode ser feito com margarina tb)
150g de açúcar
Preparo:
Coloque em uma vasinha, amasse tudo com as mãos e faça bolinhas. Coloque em uma forma untada com margarina, pegue um garfo pequeno e dê uma achatadinha nas bolinhas. Leve ao forno até dar uma douradinha, leva uns 40min. no máximo.
Dica: Quando vc tirar ele pode parecer meio mole ainda, mas não se preocupe que ele endurece depois de frio, cuidado para nao passar muito, pois pode ficar muito duro. O certo é que quando der uns 30min. vc abra o forno e pegue um biscoito na mão para ver se a parte de baixo está dourada.
8 Comentários:
Que delicia adoro, vou deixar nos favoritos
Fazer agora nas ferias na praia com chuva bom demais
Boa semana
Beijos coloridos!
Ai deu até vontade, eu nunca sei fazer nada, acabo sempre comprando pronto...hihih
Bjinhos Mayara Lopes
Pensa se eu fosse rica!!!/
Olha eu faço essa receita, e fica realmente uma delicia!!! fiquei até com vontadekkkkk.
Bjs; Janini
http://perfumedepitanga.blogspot.com/
Que delícia... vou fazer com certeza... amooo biscoitos.
Um bjooooooooooo
Porque é que não dá para colocarmos a mão dentro do visor do nosso PC?
: (
Quero um biscoito.
Ai que delícia!
Já copiei a receita para fazer, obrigada!
Cheirinhos
Rudy
http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com/
Que delícia de biscoitinhos. Nunca usei fécula de batata. Aliás acho que esse ingrediente ainda não entrou aqui em casa... heheh Preciso experimentar!
bjs eum excelnte 2012 para você também e seu blog
Ludmilla Mourão Benchaya
ludmillaben@hotmail.com
Brasília/DF
Postar um comentário