Biscotinhos amanteigados

janeiro 04, 2012

Essa receita de biscoitinhos amanteigados, peguei lá na amiga Dona Perfetinha, ficou maravilhoso! Só mudei a quantidade de açúcar pra ficar mais doce.

Derrete na boca, e não tem segredo nenhum, pode fazer tranquilamente ;)


BISCOITINHOS AMANTEIGADOS



Ingredientes:


200g fécula de batata
200g de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal (fiz com manteiga mesmo, mas acho que pode ser feito com margarina tb)
150g de açúcar

Preparo:

Coloque em uma vasinha, amasse tudo com as mãos e faça bolinhas. Coloque em uma forma untada com margarina, pegue um garfo pequeno e dê uma achatadinha nas bolinhas. Leve ao forno até dar uma douradinha, leva uns 40min. no máximo.

Dica: Quando vc tirar ele pode parecer meio mole ainda, mas não se preocupe que ele endurece depois de frio, cuidado para nao passar muito, pois pode ficar muito duro. O certo é que quando der uns 30min. vc abra o forno e pegue um biscoito na mão para ver se a parte de baixo está dourada.


You Might Also Like

8 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts