Cheesecake de goiabada
Sabe aquele doce que não é tão doce? É assim que classifico o cheesecake de goiabada. Fácil de fazer e uma sobremesa muito bonita para apresentar na sua mesa.
CHEESECAKE DE GOIABADA
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maizena
200grs de margarina amolecida
2 cream cheease
1 leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 ovos
5 gotas de baunilha
1/2 limão
Goiabada derretida (dá pra comprar no mercado ela já em forma de doce, mas caso não encontre, derreta 200grs de goiabada com meio copo de água no fogo, até virar uma calda.)
Preparo:
Faça a massa: Triture os biscoitos e misture com a margarina amolecida. Forre uma assadeira de fundo removível (somente o fundo) e leve para assar em forno médio por 10 min. enquanto faz o recheio
Recheio: Bata o cream cheease com os ovos, até ficar um creme homogêneo. Coloque os outros ingredientes e continue batendo por 10min. Coloque sobre a massa, e leve ao forno médio coberto com papel alumínio por 40min. Retire do forno, espere esfriar. Quando estiver frio cubra com a goiabada e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva gelado.
4 Comentários:
que delícia.....quero um pedaço....
ai morri com essa receita!
que delícia!!!
Beijos
simples, bonito e delicioso! obrigado
www.garfovoador.com.br
Postar um comentário