quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Cheesecake de goiabada

Sabe aquele doce que não é tão doce? É assim que classifico o cheesecake de goiabada. Fácil de fazer e uma sobremesa muito bonita para apresentar na sua mesa.


CHEESECAKE DE GOIABADA


Ingredientes:

1 pacote de biscoito de maizena
200grs de margarina amolecida
2 cream cheease
1 leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 ovos
5 gotas de baunilha
1/2 limão
Goiabada derretida (dá pra comprar no mercado ela já em forma de doce, mas caso não encontre, derreta 200grs de goiabada com meio copo de água no fogo, até virar uma calda.)


Preparo:

Faça a massa: Triture os biscoitos e misture com a margarina amolecida. Forre uma assadeira de fundo removível (somente o fundo) e leve para assar em forno médio por 10 min. enquanto faz o recheio

Recheio: Bata o cream cheease com os ovos, até ficar um creme homogêneo. Coloque os outros ingredientes e continue batendo por 10min. Coloque sobre a massa, e leve ao forno médio coberto com papel alumínio por 40min. Retire do forno, espere esfriar. Quando estiver frio cubra com a goiabada e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva gelado.


4 Comentários:

Sheila disse...

que delícia.....quero um pedaço....

Vanessa Albuquerque disse...

ai morri com essa receita!

Diário da mãe e da filha disse...

que delícia!!!

Beijos

chef caue! disse...

simples, bonito e delicioso! obrigado

www.garfovoador.com.br

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO