sábado, 28 de janeiro de 2012

Ovo mollet

O ovo mollet é uma receita de chef!rs Mas dá pra gente fazer em casa pq é facílimo, quer aprender?


OVO MOLLET



Coloque água com 1 colher de vinagre para ferver. Assim que estiver fervendo coloque os ovos e conte exatamente 4 minutos e 30 segundos de cozimento. Retire os ovos com apoio de uma escumadeira e coloque-os em uma bacia com água gelada.



Espere esfriar. Descasque os ovos com muito cuidado (pois ele está meio mole) e empane com farinha de trigo, 1 ovo batido com sal à gosto (coloquei ajinomoto) e por último passe na farinha de rosca ou em pão esmigalhado. Frite em óleo bem quente até dourar. Coloque no prato e corte-o no meio, bom apetite :)




2 Comentários:

* Edméia * disse...

*Interessante !!!

*Vou salvar aqui no meu computador

para fazer em qualquer dia desta

semana !

*Obrigada, querida amida *DRI !!!

*Ótimo final de semana !

*Um abraço.

Josemar disse...

Eu fiz essa receita e ficou otima.

Josemar,
http://bom-de-cozinhar.blogspot.com/

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO