Ovo mollet
O ovo mollet é uma receita de chef!rs Mas dá pra gente fazer em casa pq é facílimo, quer aprender?
OVO MOLLET
Coloque água com 1 colher de vinagre para ferver. Assim que estiver fervendo coloque os ovos e conte exatamente 4 minutos e 30 segundos de cozimento. Retire os ovos com apoio de uma escumadeira e coloque-os em uma bacia com água gelada.
Espere esfriar. Descasque os ovos com muito cuidado (pois ele está meio mole) e empane com farinha de trigo, 1 ovo batido com sal à gosto (coloquei ajinomoto) e por último passe na farinha de rosca ou em pão esmigalhado. Frite em óleo bem quente até dourar. Coloque no prato e corte-o no meio, bom apetite :)
2 Comentários:
*Interessante !!!
*Vou salvar aqui no meu computador
para fazer em qualquer dia desta
semana !
*Obrigada, querida amida *DRI !!!
*Ótimo final de semana !
*Um abraço.
Eu fiz essa receita e ficou otima.
Josemar,
http://bom-de-cozinhar.blogspot.com/
Postar um comentário