Purê de batata

janeiro 20, 2012

Já comi muito purê de batatas por aí, mas confesso que a melhor receita é essa, um purê leve, macio e sem aparência de "grude". Tente fazer em casa (se vc faz de outra forma) e me conta.

PURÊ DE BATATA


Primeiro descasque e corte em cubos a quantidade de batatas desejada. Usei 6 batatas médias para 4 pessoas. Coloque na panela com água e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver até que as batatas estejam bem cozidas, bem moles.




Escorra as batatas. Dentro da mesma panela coloque 1 colher de sopa de margarina sem sal. Amasse as batatas com o amassador (ou com o garfo), e misture na margarina. Leve ao fogo médio e vá colocando leite aos poucos e misturando até obter a consistência desejada. (não coloque o leite de uma vez ou o purê pode ficar muito mole, a quantidade de leite vai depender do seu gosto, mais mole ou mais firme)





You Might Also Like

7 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts