segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Carpaccio de abobrinha

Uma leitora me pediu essa receita, mas como eu ainda não havia feito, passei a receita para ela e fiz também. Uma delícia!! Vai bem pra como salada e tb pra comer na torradinha. Além da facilidade e rapidez desse prato.


CARPACCIO DE ABOBRINHA


2 abobrinha italiana cortada em rodela bem fininha
1 colher de sopa de suco de limão
2 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de chá de orégano
1/2 xícara de azeite extra virgem
Sal à gosto


Misture todos os ingredientes e coloque sobre a abobrinha cortada em rodelas finas. Misture bem, e leve à geladeira de um dia para o outro. (pode usar no mesmo dia, mas de um dia pro outro o gosto pega mais)


5 Comentários:

Adriana Balreira disse...

Hummm...acredita que nunca comi abobrinha??? Pois é!!! Mas deve ser bom carpacio de pepino que eu amo!
Beijos
adriana

juju disse...

a abobrinha é crua???
e esse carpacio de pepino como é?
bjus

Georgia disse...

Vou experimentar, porque amo abobrinha.

Bjao

Georgia disse...

Eu amo abobrinha, vou experimentar.

Bjao

Anônimo disse...

A abobrinha e crua para esta receita

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