Panqueca de frango
Panqueca, panqueca, quem é que não gosta dessa delícia? Já ensinei aqui a fazer a massa da panqueca de carne, agora vou apenas mostrar que o frango é uma ótima opção para fazer as panquecas. Aliás, tudo vai de gosto, e eu prefiro a de frango.rs
PANQUECA DE FRANGO
Massa:
Recheio:
Usei 2 peitos de frango desfiados. Cozinhei os peitos, e depois de frio bati no liquidificador. (Detalhe: não bata de uma vez só, ligue o liqui aos pouquinhos, senão fica tipo um purê ok. Se tiver paciência desfie na mão). Coloque na panela 1 colher de sopa de azeite e 2 tomates e 1 cebola pequenos picados para refogar. Acrescente 1 caldo de galinha e coloque o frango. Misture bem, acerte o sal e coloque por último salsinha. Aqui tb coloquei páprica picante pq amo. Deixe por uns 5 minutinhos mexendo sempre, e está pronto seu recheio.
Costumo sempre colocar molho por cima, tb é uma opção. Então neste caso deixei um pouco de frango desfiado e coloque meo pacote de molho pronto. Levei ao fogo e fervi bem, depois coloquei por cima das panquecas, fica óteeemo!
1 Comentário:
Amei seu blog, receitas praticas e fáceis de fazer, e fora as dicas...vou visitar sempre...já add aos favoritos. Bjos
Postar um comentário