quarta-feira, 21 de março de 2012

Castanha do pará e benefícios

Você sabia que a castanha do pará tem gorduras poli-insaturadas, selênio e muita vitamina E?



Mas para que servem essas coisas?

As gorduras poli-saturadas protegem o coração contra o colesterol ruim, já o selênio aumenta a imunidade do corpo contra vírus e bactérias, e a vitamina E protege contra doenças do sistema nervoso, como por exemplo o Alzheimer.

Fica a dica :)

3 Comentários:

Moveis Curitiba disse...

Interessante postagem

Marlene Maravilha disse...

As oleagianosas fazem parte da minha vida desde os meus 18 anos, eu tenho 61, imagines o que tenho de reservas...Olha quando vejo alguns programas de sáude na televisao, eu sempre brinco que nao morrerei, porque minha alimentacao é saudável e acabo fazendo há anos o que eles estao sugerindo. Melhor assim! Isto quer dizer que estou no caminho certo!
beijo

Cristiane Maia disse...

Alem de fazer muito bem, as castanhas do Pará sao deliciosas!!!! O difícil é ficar na dose recomendada( 3 ao dia),né?

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