Cupcake de banana com canela

abril 17, 2012

Um bolinho leve e muito gostoso é este cupcake de banana, dá pra fazer ainda hoje hein!


CUPCAKE DE BANANA COM CANELA

Ingredientes:

1 xícara de açúcar
2 banana nanica maduras e amassadas
200g margarina sem sal
3 ovos
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 bananas cortadas em rodelas

Preparo:

Bata a margarina e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. Junte os ovos, a farinha e a canela e bata mais. Retire da batedeira e adicione delicadamente a banana amassada e o fermento em pó. Misture com o fouet.


Coloque 2 colheres de sopa em cada forminha, untada previamente com farinha de trigo. Passe as bananas cortadas em rodelas na canela em pó e coloque em cima do cupcake. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30min.




You Might Also Like

6 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts