terça-feira, 17 de abril de 2012

Cupcake de banana com canela

Um bolinho leve e muito gostoso é este cupcake de banana, dá pra fazer ainda hoje hein!


CUPCAKE DE BANANA COM CANELA

Ingredientes:

1 xícara de açúcar
2 banana nanica maduras e amassadas
200g margarina sem sal
3 ovos
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 bananas cortadas em rodelas

Preparo:

Bata a margarina e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. Junte os ovos, a farinha e a canela e bata mais. Retire da batedeira e adicione delicadamente a banana amassada e o fermento em pó. Misture com o fouet.


Coloque 2 colheres de sopa em cada forminha, untada previamente com farinha de trigo. Passe as bananas cortadas em rodelas na canela em pó e coloque em cima do cupcake. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30min.




4 Comentários:

Mãe Vaidosa disse...

Nossa eu amo banana essa receita é tudo, estou de férias e vou já fazer pra Samuel.
Amei
Bjks
www.cantinhodosam.com

Barbara Lopes disse...

Hnnn, comer isto em uma tarde chuvosa e fria, ficará PERFEITO !

da pra fazer com morango ou abacaxi né ?! Devem ficar magnificos.. ou até msm chocolate..
Pensou colocar um pedacinho de chocolate ainda duro, dai ele vai derrentendo AJAHAHAHA cheia das idéias !

bjinhus

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Opa! Adoro! Anotei a receita claro!
Bjs, uma ótima semana com energia positiva!
CamomilaRosa

http://saia-justa-georgia.blogspot.com/ disse...

Fiquei com fome agora, rs.

Bjos

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO