Reduza o sal da alimentação
Uma mudança difícil é reduzir o sal da alimentação diária não é? Porém é extremamente importante para evitar pressão alta.
O certo é que a redução seja feita aos poucos, sem sofrimento. Reduza 25% do sal da comida durante um mês, após este período vá tirando mais 5% até chegar a somente 5% em toda a alimentação.
Assim você vai se acostumando aos poucos, e sua saúde agradece!
4 Comentários:
Nãããããããããooo acreditooo
eu compraria de booooa !
Aff, não tem ngm conhecida que possa me vender por esse valor ?
Diz q sim sim sim rsrs
Hein, diminuir o sal..
é ótimo..
uma conhecida minha, inchou sinistramente ! Dai a nutricionista fez um regime com ela.. e cortou totalmente o sal
dentro de um mês ela voltou ao normal.. magrela como sempre.. pra vc ver como o sal é tenso !!
eu geralmente esqueco de por sal na comida rsrs mas como coloco tempero, nem faz mt falta.. e se alguem notar a falta do sal, eu digo, menos sal, é mais saúde
AHAHAHAHAHA
lideeeira que só ! rsrs
vivendo aprendendo e enrolando kkk
bjinhus
Olá,
Eu cozinho quase sem sal. Digo quase porque as vezes uso um pouquinho apenas para dar um toque no tempero.
Faço quase tudo sem sal, batatas fritas, arroz, feijão... uso ervas aromaticas para temperar.
Se foi dificil para mim? Não. Nem sei como aconteceu. Só dei por isso porque quando há convidados eles notam mas devoram tudo!!!
Beijinhos e digam não ao sal. Mesmo que não seja em tudo, que seja em algumas receitas.
Eu mesmo tendo pressão baixa não gosto de comida mega salgada. Alguns alimentos como pipoca, batata frita, ovo e farofa para mim só bem salgada. Mas também não é todo dia que como isso. Muito pelo contrário, como uma vez a cada 6 meses ou mais.
Beijos
adriana
http://mundodomeudani.blogspot.pt/2012/04/mamae-oculta-x2.html
Participe na Mamãe Oculta..descubra quem existe por detrás do blog !! Venha entrar nesta aventura ! Beijinhos
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