sexta-feira, 4 de maio de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uma dica um tanto rápida porém extremamente prática pra quem está com pressa na cozinha é colocar uma pitada de páprica junto com as cebolas fritando. Assim elas vão ficar douradas muito mais rápido, e vc vai ter mais tempo para outras coisas!
Imagem do google |
Tags: cebola, dicas de amélia
Artigos Relacionados:Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.
9 Comentários:
Muito boa a dica...adorei!
Beijos
Adorei a dica beijos
Eu sabia do um pouquinho de acucar, vou experimentar.
Valeu!
Bjao
Olá! Eu não sabia da páprica...vou experimentar...e vou te contar que depois que vi em seu Blog...já botei a canjica de molho e vou fazer a receita que vi aqui neste final de semana...
Adorei!
Bjs e ótimo final de semana com boas energias!
CamomilaRosa
Amei a dica e também dei uma olhadela na dica das lesmas e dos caramujos. ano passado tive um ataque delas no meu canteiro, agora j
á sei, chuchu nelas!
...e fiquei doida para comer a canjica, menina, deve ter ficado boa demais!
bjs e bom fim de semana!
Amei a dica e também dei uma olhadela na dica das lesmas e dos caramujos. ano passado tive um ataque delas no meu canteiro, agora j
á sei, chuchu nelas!
...e fiquei doida para comer a canjica, menina, deve ter ficado boa demais!
bjs e bom fim de semana!
Parece ótimo!
Vou experimentar! Eu sempre coloco uma pitada de açúcar ou espero a carne dourar bem, para depois juntar as cebolas com uma pequena quantidade de vinagre de maçã.
Boa semana!!
adoro cebolas, de qualquer jeito, amo na churrasqueira, mas na frigideira nada melhor que uma pequena colherinha de shoyo, ficam show, perde a palidez e fica temperada sem gosto de shoyo...
Postar um comentário