quinta-feira, 21 de junho de 2012

Escarola à maitrê

O nome é enjoado.rs, mas a receita é fácinho e muito gostosinha! Você pode comer com pão torrado ou torradas. No prato de comida tb fica bem gostoso, do jeito que vc quiser, vale a pena experimentar essa forma de fazer escarola.

ESCAROLA À MAITRÊ



Ingredientes:

1 maço de escarola
1 colher de chá de vinagre
1 colher de sopa de margarina
1/2 cebola bem picadinha
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
Sal e pimenta do reino à gosto.


Preparo:

Cozinhe a escarola em água e sal com uma colher de chá de vinagre. Após fervura, conte 2 minutos e pronto. Escorra, esprema bem e pique a escarola.



Em uma panela coloque todos os ingredientes misture bem e deixe cozinhar até engrossar um pouco.

1 Comentário:

HSS disse...

Não sei se acho escarola aqui,mas costumo prepara essa receita com espinafre.
Faz tempo que não preparo, vou colocar agora na lista, bem lembrado!
Bj e bom fim de semana!

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO