Escarola à maitrê
O nome é enjoado.rs, mas a receita é fácinho e muito gostosinha! Você pode comer com pão torrado ou torradas. No prato de comida tb fica bem gostoso, do jeito que vc quiser, vale a pena experimentar essa forma de fazer escarola.
ESCAROLA À MAITRÊ
Ingredientes:
1 maço de escarola
1 colher de chá de vinagre
1 colher de sopa de margarina
1/2 cebola bem picadinha
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
Sal e pimenta do reino à gosto.
Preparo:
Cozinhe a escarola em água e sal com uma colher de chá de vinagre. Após fervura, conte 2 minutos e pronto. Escorra, esprema bem e pique a escarola.
Em uma panela coloque todos os ingredientes misture bem e deixe cozinhar até engrossar um pouco.
Não sei se acho escarola aqui,mas costumo prepara essa receita com espinafre.
Faz tempo que não preparo, vou colocar agora na lista, bem lembrado!
Bj e bom fim de semana!
Postar um comentário