Escarola à maitrê

junho 21, 2012

O nome é enjoado.rs, mas a receita é fácinho e muito gostosinha! Você pode comer com pão torrado ou torradas. No prato de comida tb fica bem gostoso, do jeito que vc quiser, vale a pena experimentar essa forma de fazer escarola.

ESCAROLA À MAITRÊ



Ingredientes:

1 maço de escarola
1 colher de chá de vinagre
1 colher de sopa de margarina
1/2 cebola bem picadinha
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
Sal e pimenta do reino à gosto.


Preparo:

Cozinhe a escarola em água e sal com uma colher de chá de vinagre. Após fervura, conte 2 minutos e pronto. Escorra, esprema bem e pique a escarola.



Em uma panela coloque todos os ingredientes misture bem e deixe cozinhar até engrossar um pouco.

You Might Also Like

1 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts