sexta-feira, 8 de junho de 2012

Filé de merluza à milanesa

Aqui em casa meu filho menor não gosta de peixe, então faço o filé de merluza ou pescada empanadinho e ele acha que é frango.rs Até quando não sei, só sei que está dando super certo. Essa receita é bem gostosa, e rapidinha de fazer, sem contar que fica delícia!

FILÉ DE MERLUZA À MILANESA




Ingredientes:

Filé de merluza ou pescada
Sal e açafrão para temperar
Farinha de rosca, ovo e leite para empanar

Preparo:

Primeiro tempere o peixe e deixe por uns 15 minutos. Em seguida, aperte-o bem para sair o excesso de água, pode apertar mesmo, ou na hora de fritar ele vai soltar todo da casca. Misture o ovo com leite e sal e passe os filés primeiro na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Aperte bem pra farinha grudar. Frite em óleo quente, peixe frita em rapidinho, então cuidado pra não queimar.


6 Comentários:

chica disse...

Ótimo prato e receita!beijos,lindo fds,chica

Ana Lucia Nicolau - Advogada disse...

hum, deve ser gostoso, realmente...

Unknown disse...

Olá,tudo bem com vc???
Tava visitando os blogs,entrei no seu vi e adorei e já to te seguindo,se puder mim seguir tbm ficarei muito feliz...bjus

E um xcelente FDS!!!

http://simony-fragoso.blogspot.com.br/

* Edméia * disse...

*Hummm ... tem jeito de ficar

gostoso !!! *Gosto de peixe !!!

http://saia-justa-georgia.blogspot.com/ disse...

Ótima idéia com criancas que nao comem peixe;)

Bjao

Yuri Almeida disse...

Apertar bem pra tirar a água? HUmmmmm, agora entendi porque sempre que eu fazia ele soltava da casquinha na hora de fritar. Valeu!

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO