Filé de merluza à milanesa

junho 08, 2012

Aqui em casa meu filho menor não gosta de peixe, então faço o filé de merluza ou pescada empanadinho e ele acha que é frango.rs Até quando não sei, só sei que está dando super certo. Essa receita é bem gostosa, e rapidinha de fazer, sem contar que fica delícia!

FILÉ DE MERLUZA À MILANESA




Ingredientes:

Filé de merluza ou pescada
Sal e açafrão para temperar
Farinha de rosca, ovo e leite para empanar

Preparo:

Primeiro tempere o peixe e deixe por uns 15 minutos. Em seguida, aperte-o bem para sair o excesso de água, pode apertar mesmo, ou na hora de fritar ele vai soltar todo da casca. Misture o ovo com leite e sal e passe os filés primeiro na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Aperte bem pra farinha grudar. Frite em óleo quente, peixe frita em rapidinho, então cuidado pra não queimar.


You Might Also Like

6 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts