terça-feira, 11 de setembro de 2012

Lagarto com molho de ervilhas


Fazer receitinhas diferentes com carnes é comigo mesmo! E essa de lagarto com molho de ervilhas é uma delícia!
                                       
LAGARTO COM MOLHO DE ERVILHA



Ingredientes:

1 peça de lagarto
1 cebola picadinha
1 lata de ervilhas escorrida
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de óleo

Preparo:
Tempere o lagarto a gosto de preferência meia hora antes. Coloque uma colher de sopa de óleo na panela de pressão e frite bem o lagarto. Coloque a cebola picadinha e mexa bem, deixando por mais uns 3 minutos. Cubra a carne com água e feche a pressão, deixando cozinhar por 40 minutos assim que a panela começar a chiar. Desligue, espere sair a pressõ, abra a panela, retire a carne e corte-a em fatias. Coloque de volta na panela as fatias junto com o que restou de água do cozimento na panela. Acrescente o creme de leite e as ervilhas, cozinhe por mais 2 minutos e pronto! Sirva quentinho, é uma tentação!

2 Comentários:

HSS disse...

Tambem adoro receitas de carnes, essa parece que fica uma delicia!
Bj
Helia

claudia disse...

vou tentar, sou péssima quando o assunto é carne de panela...

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