segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Lasanha bolonhesa com molho verde

Essa lasanha com molho verde tem gostinho de quero mais!! Vi num canal de Tv com receitas da tarde, mas não lembro se era Band ou Gazeta.

Perfeita, realmente perfeita para mim!

Tome nota ;)

LASANHA BOLONHESA COM MOLHO VERDE




Massa de lasanha
Molho a bolonhesa
1 maço de salsinha e cebolinha
Mussarela

Bom, o preparo é como qualquer outra lasanha. Faça o molho a bolonhesa como de costume. Usei aqui 400gr de carne moída, 1 tomate, 1 cebola e 1 caldo de carne batidos no liquidificador. Fritei a carne moída com óleo quente e em seguida coloquei o batido de cebola, mais um molho pronto, e meia lata do molho de água. Deixer ferver bem para apurar.

O molho branco fiz normalmente, mas o pulo do gato é bater o maço de salsinha com cebolinha no liquidificador e depois misturar no molho branco, assim vc terá o molho verde.

Montei a lasanha com cheddar e mussarela e levei ao forno por 40min. ficou deliciosa!


2 Comentários:

Unknown disse...

amo massa e tenho problemas com isso, mas estou sempre aprimorando meu cardápio de massas, vou experimentar esse.bjinho

fumaZZa disse...

Inventar é o nome do jogo. Qualquer dia, experimente pegar uma linguiça de sua preferência (gosto de porco caseira, apimentada), "desfiar" e colocar no lugar da carne moída. Acrescente também umas fatias finas de queijo minas, depois de pronta, daí fecha o forno, aguarda uns 2 minutos e serve.

Gostei do toque do molho verde, e vou testar logo logo.

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO