sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Torta de atum e cheddar

Uma delícia fácil de fazer! Pra mim o melhor dia pra se comer essa torta é de sexta feira, então fica a dica ;)


TORTA DE ATUM E CHEDDAR



Massa:

2 copos de leite
1 copo de óleo
sal a gosto
1 pacote de queijo ralado
15 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos

Bata tudo no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada. Coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 min.

Recheio:

2 latas de atum
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
sal, orégano a gosto
1 lata de ervilhas
cheddar ou requeijão pra quem não gosta de cheddar

Misture tudo (menos o cheddar) coloque sobre a massa na forma. Coloque o cheddar por cima do recheio, e em seguida cubra com a outra metade da massa.



Seja o primeiro a comentar

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO