Quiche de alho poró

fevereiro 26, 2013

Minha primeira experiência com alho poró, e posso dizer que amei essa quiche. Fica leve e dá pra comer até sem acompanhamento algum! Só ela, uma delícia!

QUICHE DE ALHO PORÓ




Massa: a receita é a massa podre, veja aqui.

Recheio:

2 gemas
2 colheres de sopa de margarina
1/2 cebola picadinha
1/2 pacote de queijo ralado
300ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 maço de alho poró picadinho
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto

Primeiro frite a cebola na margarina, depois coloque a farinha e misture bem. Coloque o leite aos poucos e misture até o creme engrossar. Coloque o restante dos ingredientes e continue mexendo por 3 minutos. Desligue e coloque o recheio sobre a massa, que já deve estar na forma.

Para cobrir bata as 2 claras do ovo que usou, o meio pacote de queijo ralado que sobrou e coloque sobre o recheio. Use mussarela por cima, e leve ao forno por 40 minutos.





You Might Also Like

4 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts