domingo, 3 de março de 2013

Geladão - mosaico de gelatina

Conhecido por geladão ou mosaico de gelatina, esta sobremesa é uma delícia! Super leve, combina muito com churrasco também.
E o melhor, fácil de fazer!

GELADÃO - MOSAICO DE GELATINA



Gelatinas de no mínimo 3 sabores diferentes. O legal é ficar bem colorido.
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 pacote de gelatina sem sabor

Prepare as gelatinas, e coloque-as em formar de forma que o líquido fique raso, para que depois que estiverem duras, vc possa cortar em quadradinhos.
Após cortar as gelatinas em quadradinhos, coloque-as todas em um refratário oval grande.
Agora bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite e gelatina sem sabor (prepare de modo com as instruções a gelatina sem sabor), ao adicionar a gelatina sem sabor não desligue o liquidificador pra não formar gruminhos.
Coloque o batido sobre as gelatinas e misture com cuidado.Leve a geladeira de um dia para o outro.

Seja o primeiro a comentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO