quarta-feira, 17 de abril de 2013

Bolo de acerola

Bolinho gostoso para tomar no café da tarde...hummmm


BOLO DE ACEROLA




Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
150g margarina sem sal
4 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de suco de acerola peneirado

Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina e o açúcar até virar um creme, adicione as gemas e bata mais. Coloque o suco de acerola e bata. Retire da batedeira e incorpore a farinha e o fermento misturando delicadamente. Após, misture as claras em neve com cuidado. Unte uma forma e leve ao forno por 45 minutos.

Calda de acerola:

Use 1 xícara de suco de acerola e 1 1/2 xícara de chá de açúcar. Leve ao fogo até engrossar um pouco. Coloque sobre o bolo quente.

Seja o primeiro a comentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO