segunda-feira, 10 de junho de 2013

Pavê dois cremes

Sobremesa rápida e fácil este pavê dois cremes. Vale muito a pena experimentar, não tem erro! Olha só a facilidade.

PAVÊ DOIS CREMES



Creme branco

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa cheia de amido de milho
2 medidas da lata de leite

Misture todos os ingredientes (dissolva o amido de milho em um pouco de leite, e só depois coloque com os outros ingredientes, isso evita pelotas), leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. Reserve.


Creme de chocolate

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina sem sal

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar.


Montagem:

Coloque o creme branco, os biscoitos champagne (gosto de molhar os biscoitos no achocolatado com leite morno, mas vai de cada um, dessa forma ele derrete), e por cima o creme de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas e sirva. Ficam demais ;)

1 Comentário:

Selene disse...

Que aspeto delicioso

Beijinhos
Selene

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO