segunda-feira, 3 de junho de 2013

Recheio de palmito

Este delicioso recheio de palmito serve para tortas, pastéis, fogazzas, quiches, o que vc preferir!

RECHEIO DE PALMITO



1 vidro de palmito picado
1 cebola grande picadinha
1 tomate grande picadinho
1/2 xícara de salsinha
sal a gosto
orégano
pimenta do reino
1 copo americano de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo


Refogue em 2 colheres de sopa de azeite o tomate, cebola, salsinha e temperos a gosto. Coloque o palmito, misture bem. Adicione o leite e deixe ferver até que o palmito fique bem macio. Acerte o sal. Coloque a farinha mexendo rapidamente, misture tudo por mais 3 minutos, desligue. Está pronto para usar.

3 Comentários:

chica disse...

Ótima receita! beijos,lindo dia!chica

Unknown disse...

Vi a receita ontem, e ontem mesmo já fiz, para recheio de uma torta, ficou uma delicia...pena que o palmito estava um pouco dura...nunca acerto comprar...snif...

bjus

Anônimo disse...

Não achei no mercado um vidro de palmito, serve so o palmito? kkkk

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO