quarta-feira, 4 de junho de 2014

3 substâncias que ajudam a diminuir a enxaqueca




Confira as substâncias que são encontradas em alguns alimentos que ajudam a diminuir a enxaqueca!

Tripoftano

Esta substância libera serotonina aumentando o bem estar, e pode ser encontradas no pão, feijão, arroz integral, erva cidreira, maracujá, granola e verduras.


Ácidos graxos

Essa substância ajuda a controlar a dor, e pode ser encontradas na anchova, salmão, azeite de oliva virgem e sardinha.


Anti-histamínicos

Ajuda a inibir a produção de duas substâncias produzidas pelo corpo que causam dores e inflamações. Podem ser encontradas no cravo, gengibre, orégano e canela.


1 Comentário:

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Adorei saber, obrigada!!! Ontem mesmo, por causa do sol forte fiquei com dor de cabeça e apenas o escuro aliviava.
Beijos
CamomilaRosa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO