quarta-feira, 9 de julho de 2014

Crepioca

Tá de dieta? Então você vai amar fazer e comer uma crepioca, que além de ser bem light mata a fome!! Pode comer de café da manhã, café da tarde.... você pode colocar o recheio que quiser! Essa é salgada onde coloquei um pedacinho de queijo mussarela (prefira queijo branco light) e uma fatia de peito de peru, um pouco de requeijão light. Mas você pode colocar o que quiser, frango desfiado, presunto magro...por aí vai!

Já fiz também crepioca doce de banana e canela, a diferença é que ao invés de colocar na massa uma pitada de sal você deve colocar uma pitada de açúcar. Amassei a banana, misturei canela e mandei pra dentro da crepioca, ficou muito bom! E no seu recheio doce você pode inventar o que quiser, olha a receita que fácil!


CREPIOCA - RECEITA


1 ovo
1 colher de sopa de polvilho azedo (pode ser tb polvilho doce)
1 colher de sopa de água
1 pitada de sal (ou açúcar se o recheio for doce)
1 colher de sopa de chia (opcional, mas pra quem está de dieta a chia é ótima)

Mistura todos os ingredientes com um fuet, coloque em uma frigideira antiaderente, e vai dando forma com uma colher, vira de um lado pro outro, deixar dourar, coloque o recheio, dobre no meio, deixe aquecer e sirva, fica delícia!!

Seja o primeiro a comentar

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO