terça-feira, 19 de agosto de 2014

Molho branco light

Legumes refogados com molho branco.... já experimentou?

Fica delicioso!! Mas para quem está de dieta o ideal é que o molho branco seja feito de forma light! Então vamos a receitinha!!



MOLHO BRANCO LIGHT

2 copos de leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina light
sal a gosto


Bata no liquidificador o leite, farinha e sal. Reserve.
Em uma panela coloque a margarina e o alho picado, frite o alho na margarina (não deixe queimar), e depois coloque o molho. Mexa sempre em fogo baixo. Quando levantar fervura continue mexendo e conte 5 minutos. Está pronto seu molho branco! Este molho pode ser usado em macarrão, lasanha, com legumes, enfim, da forma que você preferir!

Seja o primeiro a comentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO