Frozen Brot (Pao congelado) - FALA AMÉLIA!!
FALA AMÉLIA, com nossa querida Dani do blog The Coudre.
A dica é do marido da Dani, que adora um paozinho fresco pela manhã, mas sair todo dia pra buscar não dá né? É muita correria, e ninguém tem tempo pra nada nesses tempos.
Então, o que ele faz, que dá super certinho, e o nome Frozen Brot em alemão, assim como o marido da Dani (Pão congelado), é:
1-Guardar o pão em uma vasilha, bem fechada.
2-Pela manhã retire o pão, e deixe descongelar por 30min. (tempo suficiente para vc se arrumar pro trabalho, ou pra levar as crianças no colégio)
3-Pronto!! Quando vc voltar o pão estará fresquinho, crocante por fora e macio por dentro, e não estará úmido!
Palavras da Dani, vamos testar?
Guten Appetit!
Quer saber mais sobre coisas legais? Visite o the Coudre.
5 Comentários:
Boa dica ! beijos,lindo fds!chica
Olá, bom dia.... estava navegando pela web e descobri este Post em seu Blog...
Meu nome é Valesca, sou dona da Cia dos Pães Congelados e confirmo esta dica, hoje porém, ao invés de comprar o pãozinho na padaria, sou dona de uma fábrica de pão congelado que vem facilitando a vida de muita gente.
Acesse nosso site e conheça um pouco da nossa história e as vantagens de se ter um pão quentinho a hora que bem entender e sem desperdiçar o valioso tempo em uma fila de padaria.
Bjs...
http://www.ciadospaescongelados.com.br
Hey, something is wrong with your site in Opera, you should check into it.
Anh... descongela no microondas, forno ou ao "relento" mesmo? rsrs
Se colocar alguns segundos no microondas, ele fica quentinho, parecendo frequinho!
Postar um comentário