segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Abobrinha refogada

Pra quem está de dieta, essa é uma grande pedida, pois além de fazer bem, faz com que vc fique satisfeita. Além de ser super fácil e rápido de preparar.



ABOBRINHA REFOGADA

2 abobrinha italiana
1 tomate
1/2 cebola pequena
orégano
sal a gosto ou 1 caldo de galinha
1 fio de azeite

Corte a abobrinha em cubos, o tomate e a cebola bem picadinhos. Coloque tudo na panela com meia xícara de café de água e o fio de azeite. Coloque o sal ou o caldo de galinha, feche a tampa e cozinhe até que a abobrinha fique macia. Assim que estiver quase pronta salpique orégano e mexa.

Pronto, uma receita gostosa e simples para fazer hoje.

1 Comentário:

LyyBombom disse...

Oláá... tudo bem??!
Estava viajando pela net e encontrei o seu site.. li e aprovei!! =D

segue o meu...

www.makeupdebombom.blogspot.com

Com 50 seguidores farei um sorteio de uma sombra azul neon da Contém 1g...


bjinhoss...

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO