segunda-feira, 28 de março de 2011

Bolinho de Bacalhau

Está chegando a páscoa, e um dos alimentos mais usados nessa data é o bacalhau, e porque não aproveitar e aprender a fazer um bolinho de bacalhau delicioso?

Vamos a receita:



BOLINHO DE BACALHAU

Ingredientes:

1 kg de bacalhau
2 kg batata
1 maço salsinha
1 cebola
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

-Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, e troque a água pelo menos 3 vezes.
-Corte a ceboa e a salsinha
-Cozinhe o bacalhau até ficar macio
-Cozinhe as batatas (com casca)
-Desfie o bacalhau tirando a pele e as espinhas
-Amasse as batatas ainda quentes (descascadas)
-Em uma vasilha coloque o bacalhau, as batatas, a salsinha e cebola, misturando bem. Tempere com o sal e pimenta à seu gosto
-Modele os bolinhos e frite-os em óleo bem quente

3 Comentários:

Cris disse...

Eu simplesmente amo bolinho de bacalhau. Minha avó era portuguesa e fazia uns bolinhos divinos. Vou experimentar sua receita!

Bjs,

Cris

Anônimo disse...

entao deviam saber que se chama PASTEL e nao BOLINHO

Anônimo disse...

Anonimo,

sem comentários para seu comentário..


Ótimo Post!

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO