Bolinho de Bacalhau
Está chegando a páscoa, e um dos alimentos mais usados nessa data é o bacalhau, e porque não aproveitar e aprender a fazer um bolinho de bacalhau delicioso?
Vamos a receita:
BOLINHO DE BACALHAU
Ingredientes:
1 kg de bacalhau
2 kg batata
1 maço salsinha
1 cebola
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
-Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, e troque a água pelo menos 3 vezes.
-Corte a ceboa e a salsinha
-Cozinhe o bacalhau até ficar macio
-Cozinhe as batatas (com casca)
-Desfie o bacalhau tirando a pele e as espinhas
-Amasse as batatas ainda quentes (descascadas)
-Em uma vasilha coloque o bacalhau, as batatas, a salsinha e cebola, misturando bem. Tempere com o sal e pimenta à seu gosto
-Modele os bolinhos e frite-os em óleo bem quente
3 Comentários:
Eu simplesmente amo bolinho de bacalhau. Minha avó era portuguesa e fazia uns bolinhos divinos. Vou experimentar sua receita!
Bjs,
Cris
entao deviam saber que se chama PASTEL e nao BOLINHO
Anonimo,
sem comentários para seu comentário..
Ótimo Post!
Postar um comentário