quarta-feira, 11 de maio de 2011

Refogado de escarola

Mais um refogado que é gostoso e faz muito bem para a saúde. Muito útil para sua dieta, pois pode ser consumido em grande quantidade.


Escarola Refogada

1 maço de escarola
1 tomate
1 cebola
1 colher chá de óleo
1 colher chá sal (ou sal a gosto)
1 pitada de açúcar
2 ovos (opcional)

Preparo:

Lave bem a escarola, e pique bem:






Leve ao fogo o óleo, e refogue tomate e cebola picadinhos. Coloque a escarola refogada, o sal e a pitada de açúcar, mexa bem. Não tampe a panela, pois ela solta bastante água. Assim que a água secar desligue e sirva.






Opção sem ovos















Opção com ovos, mais sabor

2 Comentários:

Anônimo disse...

Que delícia! Adoro escarola!

Celinha disse...

Legal! Amo verdura! Bjos Celinha

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO