quinta-feira, 16 de junho de 2011

Acenda a churrasqueira facilmente

Churrasco é tudo de bom, mas na hora de acender o fogo é aquele cansaço. É fogo que não pega, é jornal usado pra ajudar no acendimento, enfim, um suador só.



Mas para facilitar o acendimento, temos uma super dica!

Pegue um pão francês, embeba ele no álcool, coloque dentro da churrasqueira junto com o carvão, e acenda o fogo diretamente no pão.

Fácil não?

2 Comentários:

Era uma vez... disse...

Uauuu eh assim mesmo que euzinha faço rsrs de todas que usei eh a mais facil mesmo e não falha rsrs amo vir por aqui. Beijinhos fique com Deus!

Varda disse...

Oi..
Eu sou a Rayssa do VardaValar.
Não tenho postado pois estou me dedicando a um blog de fotografia.
Portanto vou desativar o Varda,mas vc pode me encontrar no http://www.anarayfotografia.blogspot.com/ .
Te vejo por lá.
;*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO