Bolo de Maçã com canela

junho 09, 2011

Este bolo de maçã com canela é perfeito! Muito prático e rápido, vale a pena conferir.






BOLO DE MAÇÃ COM CANELA








Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento

1 colher (sopa) de canela em pó

3 ovos

3 maçãs grandes


Modo de preparo
As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão
batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem
ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam
colocadas no final.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as
cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos
ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os
pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme
homogeneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por
último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.
Untar a forma com açúcar e canela.
Levar ao forno em temperatura média por 40 min.



Receita daqui.

You Might Also Like

2 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts