quinta-feira, 9 de junho de 2011

Bolo de Maçã com canela

Este bolo de maçã com canela é perfeito! Muito prático e rápido, vale a pena conferir.






BOLO DE MAÇÃ COM CANELA








Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento

1 colher (sopa) de canela em pó

3 ovos

3 maçãs grandes


Modo de preparo
As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão
batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem
ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam
colocadas no final.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as
cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos
ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os
pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme
homogeneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por
último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.
Untar a forma com açúcar e canela.
Levar ao forno em temperatura média por 40 min.



Receita daqui.

2 Comentários:

mariana disse...

Acabei de desenformar. O cheiro está ótimo.

Nadia Ribeiro disse...

Testei, mas na minha opinião a receita leva muito açucar.. vou diminuir pelo menos 1/4 da proxima vez!
beijo, parabéns pelo blog!

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO