Torta de Uva
Fácil de fazer e deliciosa essa torta de uva!
Tome nota!
TORTA DE UVA
MASSA:
2 pacotes de biscoito maizena (chocolate)
6 colheres de sopa de maragarina (amolecida)
RECHEIO:
1 lata de creme de leite s/ soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogute natural s/ sabor
1 pacote de suco de uva Tang
COBERTURA:
1 chantineve batido
Raspas de chocolate branco e uvas (opcional)
MASSA:
Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a
margarina e
misture com as mãos até formar uma farofa.
Forre uma o fundo e as laterias de uma forma
redonda(de
aro
removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido
180º por
cerca de 10 min.
RECHEIO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5
minutos.
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por
2 horas.
COBERTURA:
Bata o chantineve como sugerido na caixinha e espalhe
sobre a
torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva
gelado.
2 Comentários:
Mas não tem nada que dê consistência a torta, nem gelatina, nem amido. Vai ficar igual uma batida.
Está faltando alguma coisa aí.
Oi anonimo, a mistura do creme de leite, leite condensado e iogurte natural dá a conscistencia certinha,assim como vc esta vendo na foto, pode fazer o teste.
Postar um comentário