domingo, 10 de julho de 2011

Torta de Uva

Fácil de fazer e deliciosa essa torta de uva!

Tome nota!

TORTA DE UVA


Ingredientes
MASSA:

2 pacotes de biscoito maizena (chocolate)
6 colheres de sopa de maragarina (amolecida)

RECHEIO:

1 lata de creme de leite s/ soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogute natural s/ sabor
1 pacote de suco de uva Tang

COBERTURA:

1 chantineve batido
Raspas de chocolate branco e uvas (opcional)


Modo de preparo
MASSA:

Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a
margarina e
misture com as mãos até formar uma farofa.
Forre uma o fundo e as laterias de uma forma
redonda(de
aro
removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido
180º por
cerca de 10 min.

RECHEIO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5
minutos.
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por
2 horas.


COBERTURA:

Bata o chantineve como sugerido na caixinha e espalhe
sobre a
torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva
gelado.

2 Comentários:

Anônimo disse...

Mas não tem nada que dê consistência a torta, nem gelatina, nem amido. Vai ficar igual uma batida.
Está faltando alguma coisa aí.

Blog Dri Viaro disse...

Oi anonimo, a mistura do creme de leite, leite condensado e iogurte natural dá a conscistencia certinha,assim como vc esta vendo na foto, pode fazer o teste.

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO