quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Paçoca de copinho

Para quem gosta de amendoim essa paçoca de copinho é tudo de bom!

Bem facinho de fazer, e super rápido!

Quer tentar??


PAÇOCA DE COPINHO


Ingredientes:

1 xícara de amendoim torrado e moído
2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina

Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem.



Continue mexendo até que comece a ferver, assim que começar a tomar consistência desligue o fogo.



Distribua imediatamente em copinhos. Enfeite com um amendoim em cada copinho.




É uma delícia!

5 Comentários:

Adriana Balreira disse...

Paçoca aqui em Fortaleza é tipo uma farofa de carne do sol maravilhosa! Essa eu não conhecia!
Beijos
Adriana

Fernanda disse...

pode ser com casca mesmo o amendoim torrado?
Nossa parece uma delicia!!

RetroMomentos disse...

Ai meu Deus, isso é pecado hein?! kkk

Aproveito para agradecer sua visita no RetroMomentos! Volte Sempre ;)

Adorei seu blog! Parabéns! bjuss

maria ester moraes disse...

que delícia! adoro amendoim, paçoca!!!

Junior Sousa disse...

Isso deve ser bom hein...

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO