quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Canelone

Fácil e gostoso, é assim que defino este canelone. Vamos a receita?


CANELONE

Massa para lasanha
Queijo branco e mussarela ralados
Queijo ralado p/ polvilhar
1 pacote de molho de tomate
Requeijão


Coloque o molho pronto pra ferver e tempere (tempero à sua escolha).
A massa de lasanha deve ser daquelas largas e pré cozidas. Passe requeijão na massa, coloque o recheio e enrole.


Coloque o molho por cima, salpique queijo ralado, e leve ao forno por 40min. Detalhe importante: Antes de colocar os canelones no refratário, coloque bastante molho por baixo, para que a massa não grude, assim como foi feito na lasanha.


2 Comentários:

Os meus momentos favoritos disse...

Hum...tem bom aspecto. Bom feriado.

Fla disse...

Ai que delícia.
Massas são sempre bem vindas!
=)
Beijos

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO