quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Facilitar o corte da carne

Se você precisa facilitar o corte da carne, aqui vai um super dica.

Asse a carne, e em seguida deixe-a descansando por 15 minutos sobre a tábua.

Assim ela vai ficar bem mais fácil de cortar e não perderá a suculência.

Fácil hein?

5 Comentários:

Executiva de Panela disse...

Dica interessante! Vou testar!

Anônimo disse...

ai come frio, que bom!

Anônimo disse...

melhor ainda se ficar 1 dia, fica muito mais macio!!!!

Dri Viaro disse...

Anonimos, vcs podem esquentar ela novamente já cortada

Carlos disse...

Post legal.

Já conhece o Linkorama?


Você pode enviar quantos links quiser e aumentar a visibilidade do seu blog.

Linkorama.com.br

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Links legais:

AMÉLIAS DE SALTO © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO