Torta de morango com chantily

dezembro 02, 2011

Uma receitinha especial! É a mesma coisa da torta de morango tradicional (q alias pesquisei e ainda não postei aqui no blog, sorry), só troquei a gelatina pelo chantily (aqueles comprados prontos que é só bater, indico o  chantily Amélia, muito gostoso).


TORTA DE MORANGO COM CHANTILY




Massa:

2 pacotes de biscoito maizena ou leite triturados
3 colheres de sopa de margarina amolecida

Misture a margarina com os biscoitos até obter uma massa. Abra sobre uma forma de fundo removível, leve ao forno por 30min. ou até que a massa pareça crocante.

Recheio

1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite integral
2 colheres de sopa de maizena

Dissolva a maizena no leite, leve ao fogo todos os ingredientes, e mexa sem parar até engrossar. Assim q engrossar deixe mais 5 min. para cozinhar bem a maizena.

Coloque o recheio sobre a massa fria, cubra com morangos picados e depois chantily. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.



You Might Also Like

5 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts