sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Torta de morango com chantily

Uma receitinha especial! É a mesma coisa da torta de morango tradicional (q alias pesquisei e ainda não postei aqui no blog, sorry), só troquei a gelatina pelo chantily (aqueles comprados prontos que é só bater, indico o  chantily Amélia, muito gostoso).


TORTA DE MORANGO COM CHANTILY




Massa:

2 pacotes de biscoito maizena ou leite triturados
3 colheres de sopa de margarina amolecida

Misture a margarina com os biscoitos até obter uma massa. Abra sobre uma forma de fundo removível, leve ao forno por 30min. ou até que a massa pareça crocante.

Recheio

1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite integral
2 colheres de sopa de maizena

Dissolva a maizena no leite, leve ao fogo todos os ingredientes, e mexa sem parar até engrossar. Assim q engrossar deixe mais 5 min. para cozinhar bem a maizena.

Coloque o recheio sobre a massa fria, cubra com morangos picados e depois chantily. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.



5 Comentários:

Lylia disse...

Oi Dri,
Ficou linda e deliciosa sua torta.
Bj e bom fim de semana,
Lylia

Sra. Cilla disse...

Hum... fiquei com água na boca :)
Beijinhus!

AUDENI OU Dona Mocinha disse...

Oi Dri, obrigada por sua visita no blog.

Quanto a sua receita, estou quase quase engolindo o monitor, rsrsrs


Beijos e ÓTIMO FINAL DE SEMANA


Audeni

Anônimo disse...

Irei tentar fazer =D
Sera que fica bom substituir os morangos por outras frutas?? Como por exemplo uva.

Cristiane Maia disse...

Hummm... deu água na BOCA!!!!!!
Dica: eu tb gosto muito do chantily AMÉLIA, mas um dia desses precisei comprar e meu marido só achou o da marca Flesheman.. fiquei com receio de usar... mas ficou ótimo tb!!! Nao deixou nada a desejar p o amélia nao!!!
Um abraço!!!!!!! Cris.

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO