Torta de morango com chantily
Uma receitinha especial! É a mesma coisa da torta de morango tradicional (q alias pesquisei e ainda não postei aqui no blog, sorry), só troquei a gelatina pelo chantily (aqueles comprados prontos que é só bater, indico o chantily Amélia, muito gostoso).
TORTA DE MORANGO COM CHANTILY
Massa:
2 pacotes de biscoito maizena ou leite triturados
3 colheres de sopa de margarina amolecida
Misture a margarina com os biscoitos até obter uma massa. Abra sobre uma forma de fundo removível, leve ao forno por 30min. ou até que a massa pareça crocante.
Recheio
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite integral
2 colheres de sopa de maizena
Dissolva a maizena no leite, leve ao fogo todos os ingredientes, e mexa sem parar até engrossar. Assim q engrossar deixe mais 5 min. para cozinhar bem a maizena.
Coloque o recheio sobre a massa fria, cubra com morangos picados e depois chantily. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
5 Comentários:
Oi Dri,
Ficou linda e deliciosa sua torta.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Hum... fiquei com água na boca :)
Beijinhus!
Oi Dri, obrigada por sua visita no blog.
Quanto a sua receita, estou quase quase engolindo o monitor, rsrsrs
Beijos e ÓTIMO FINAL DE SEMANA
Audeni
Irei tentar fazer =D
Sera que fica bom substituir os morangos por outras frutas?? Como por exemplo uva.
Hummm... deu água na BOCA!!!!!!
Dica: eu tb gosto muito do chantily AMÉLIA, mas um dia desses precisei comprar e meu marido só achou o da marca Flesheman.. fiquei com receio de usar... mas ficou ótimo tb!!! Nao deixou nada a desejar p o amélia nao!!!
Um abraço!!!!!!! Cris.
Postar um comentário