Pãezinhos recheados

novembro 20, 2011

Essa receitinha peguei la no blog da Tati, e realmente deu o que falar. Uma massa super leve e deliciosa, que dá pra fazer até de olhos fechados.rs

Valeu a pena, agora utilizarei essa massa e diversos pães que vou fazer!!

Veja a receita:

PÃEZINHOS RECHEADOS




1 ovo
1 pacote de fermento em pó seco (10 gr)
250ml de leite morno
Meio quilo de farinha de trigo
1/4 copo de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Presunto e queijo em fatias
Orégano
1 ovo inteiro batido levemente com 1 colher (café) de água
Requeijão


Amorne o leite. Junte o fermento e mexa bem. Junte o óleo, açúcar, sal e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, e vá misturando com as mãos até desgrudar. Se precisar de mais farinha pode colocar. Sove bem.
Deixe a massa descansar por meia hora em local quente (para crescer). Pode ser dentro do microondas.



Pegue pedaços da massa, abra com o rolo, passe requeijão sobre a massa. Coloque uma fatia de presunto, e uma de queijo. Enrole, e feche bem para não vazar.


Passe a mistura de ovo com água, e salpique orégano. Leve ao forno por cerca de 35min. ou até os pãezinhos dourarem.




You Might Also Like

4 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts