sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Panqueca de carne

Fazer panqueca é difícil?? Não, não!

É fácil e você pode fazer em casa sem erros e colocar o recheio de sua preferência, aqui vão as panquecas de carne...

PANQUECA DE CARNE


Bata no liquidificador 1 ovo, 15 colheres de farinha de trigo, 1 copo de leite, 1 pitada de sal, 1 pitada de fermento em pó. Deixe no copo de liquidificador mesmo, mas para cada massinha use 1 xícara pequena de cafézinho.

Pegue uma frigideira anti aderente. Coloque uma colherinha de margarina e deixe derreter. Assim que derreter coloque a massa que está na xicara de café pequena. Com a frigideira na mão, faça movimentos para a massa ser distribuida. Deixe em fogo médio até dourar um lado, vire e doure o outro lado. Repita o procedimento da margarina em todas as massas.


Se as primeiras duas massas grudarem, não se desespere nem jogue tudo fora.rs, acontece com as primeiras, depois elas soltam sozinhas.

Depois de feitas as massinha, passe um pouco de requeijão na massa e cubra com o recheio de sua preferência, enrole.


Gosto muito de fazer um molho e colocar por cima, salpicar queijo e levar ao forno, fica muito bom
também ;)


3 Comentários:

Ana Lange disse...

Eike delícia!
Eu amo panqueca de carne.

Michelly disse...

Quanto tempo eu deixo no forno? "/

Blog Dri Viaro disse...

Oi MIchelly,

Uns 10min. é o suficiente, somente pra dar uma gratinada no queijo ;)

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