sábado, 7 de janeiro de 2012

Molho, extrato, Ketchup, como usar?

Você compra molho, extrato,  e ketchup  mas na hora de usar nunca sabe qual serve para o quê?

Então veja agora as diferenças, e use-os da melhor forma:

 Extrato de tomate: É bem concentrado e serve de base para elaboração de molhos, proporcionando cor, sabor e consistência.

Molhos de tomate: É bem líquido e basta aquecer para usar em qualquer receita. Cai bem em macarrão ao sugo, mas sempre deve ser temperado à gosto para não ficar com gosto muito forte.


Ketchup: Sem ele os lanches não seriam iguais! Ótimo tb para o preparo de strogonoff.

2 Comentários:

Baú da Dadá disse...

A-do-ro tomate em todas as suas espécies e formas de preparo! Não sei o que seria da minha vida sem os benditos vermelhinhos!
Beijocas mil! Renata

PS: tem sorteio no Baú da Dadá dia 31/01! Participe!

Ramon disse...

Interessante

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO