terça-feira, 10 de julho de 2012

Palha italiana

Sempre tive vontade de comer palha italiana. Aí resolvi fazer já que a receita era dificuldade zero. Muito gostoso, valeu a pena!

PALHA ITALIANA



Ingredientes:

1 pacote de biscoito de maisena picado grosseiramente
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina sem sal
Açúcar de confeiteiro


Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, chocolate em pó e margarina, mexa até soltar do fundo da panela. Misture o biscoito junto com o doce.



Unte uma forma pequena com margarina e coloque o doce sobre ela alisando. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Passe-os pelo açúcar de confeiteiro.


3 Comentários:

Adriana Balreira disse...

Eu adoro comer e nunca fiz. :(
E é tão fácil, né?
Vou criar coragem. E fazer a sua receita
beijos
Adriana

Viviane Pereira disse...

Adoro este brigadeiro com bolacha <3
Descobri há pouco tempo que se chamava Palha italiana e realmente é uma delícia e super fácil de fazer.

Rejane Pérez disse...

Se você polvilhar ele com leite em pó fica mais gostoso ainda. O açúcar deixa o doce mais enjoativo.

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO