quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Caçarola

Eu não gostava muito de caçarola, até que experimentei uma que minha cunhada fez e amei! Então fiz, e ficou bem gostoso! Veja a receita ;)

CAÇAROLA



Ingredientes:

5 ovos
6 gotas de baunilha
1 1/2 xícara de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de queijo ralado (de boa qualidade)

Preparo:

Faça uma calda de caramelo em uma forma de furo no meio. Reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 6 minutos (é essencial para que não fique com cheiro de ovo) e coloque na forma reservada. Asse em banho maria, forno 200 graus por 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e leve a geladeira.

Seja o primeiro a comentar

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO