Cozinhe a batata sem desmanchá-las
Batata é uma delícia!
Seja frita, assada, cozida, no purê, enfim, dão sempre um sabor especial na alimentação.
E responda se um cubinho de batata bem cozido, também não é bonito?
Sim? Mas você não consegue deixá-lo firme porque toda vez que cozinha as batatas elas desmancham?
Portanto se o seu problema está nesse ponto você vai aprender a deixar as batatas bem cozidas, porém firmes, para que seu prato seja todo especial e bonito.
É fácil, basta colocar meio quilo de batatas descascadas na água, e assim que levantar fervura, você adiciona 3 colheres de sopa de azeite e sal a gosto. Pronto! Elas não desmancharão.
5 Comentários:
Ahhhhhhhhh não acreditooooo!!!!!!!!!!! Ameiii a dica e vou testar hoje mesmo rs!!!!!
Beijossss
www.malukicesdajuju.wordpress.com
Valeu pela dica, adoro batatas. Vou fazer domingo.
Valeu pela dica, adoro batatas. Vou fazer domingo.
Oi, tudo bem!
Como adoro seu blog, deixei selinhos no meu para você.
Bjs
Roberta Lito
www.chocolitos.com.br
Ah pára...
kkkkkkkkk
Uma vez tentei fazer torta de camarão com batatas em rodelas pra uma ex-namorada minha...
Já sabe o final por não saber dessa dica né?!?1
kkkkkkkkkk
Grande abraço !!!!
omagrinho.com.br
Postar um comentário