quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Cozinhe a batata sem desmanchá-las

Batata é uma delícia!

Seja frita, assada, cozida, no purê, enfim, dão sempre um sabor especial na alimentação.

E responda se um cubinho de batata bem cozido, também não é bonito?
Sim? Mas você não consegue deixá-lo firme porque toda vez que cozinha as batatas elas desmancham?



Portanto se o seu problema está nesse ponto você vai aprender a deixar as batatas bem cozidas, porém firmes, para que seu prato seja todo especial e bonito.

É fácil, basta colocar meio quilo de batatas descascadas na água, e assim que levantar fervura, você adiciona 3 colheres de sopa de azeite e sal a gosto. Pronto! Elas não desmancharão.

5 Comentários:

**Juliana Silva** disse...

Ahhhhhhhhh não acreditooooo!!!!!!!!!!! Ameiii a dica e vou testar hoje mesmo rs!!!!!
Beijossss

www.malukicesdajuju.wordpress.com

HELGA disse...

Valeu pela dica, adoro batatas. Vou fazer domingo.

HELGA disse...

Valeu pela dica, adoro batatas. Vou fazer domingo.

Roberta Lito disse...

Oi, tudo bem!

Como adoro seu blog, deixei selinhos no meu para você.

Bjs

Roberta Lito
www.chocolitos.com.br

O magrinho !!! disse...

Ah pára...
kkkkkkkkk
Uma vez tentei fazer torta de camarão com batatas em rodelas pra uma ex-namorada minha...
Já sabe o final por não saber dessa dica né?!?1
kkkkkkkkkk
Grande abraço !!!!

omagrinho.com.br

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO