quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Peixe empanado

Sabe aquele peixe frito que vc come na praia e que tem uma casquinha perfeita? Agora vc vai descobrir como fazer esse empanado que vai deixar todo mundo da sua casa com água na boca!!




PEIXE EMPANADO

Ingredientes
Para a massa crocante:

- 1 lata de cerveja clara em temperatura
ambiente
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher (chá) de orégano
- Pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Para empanar o peixe:

- 1 kg de peixe (cação ou pescada branca) cortado em
cubos grandes e temperado com sal e limão
- Óleo para fritar

Modo de preparo
Para a massa crocante:

Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o
orégano,
sal e pimenta do reino a gosto.
Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma
mistura
cremosa (quase pastosa).

Para empanar o peixe:
Espete palito roliço no sentido das fribras em cada
cubinho de 1 kg de peixe (cação ou
pescada branca) e temperado com sal e limão e mergulhe
na massa
reservada.
Frite em óleo quente a uma temperatura de 140ºC a
160ºC.
Deixe escorrer em papel absorvente e sirva a seguir . 



2 Comentários:

Giselle Trindade disse...

OLÁ
ADOREI SEU BLOG E ESTOU SEGUINDO
ME FAÇA UMA VISITA E ME SIGA:
WWW.AMORIMORTALL.BLOGSPOT.COM
VOU GOSTAR MUITO QUE SEJAMOS AMIGAS
BEIJOS

mayte disse...

amei seu blog, já estou te seguindo!

bjs da may do cosmopolicessp.blogspot.com

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO