quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Para os legumes não escurecerem

Geralmente quando cozinhamos os legumes, eles acabam por perder a cor e escurecer não é?

Mas vou dar uma dica para que isso não ocorra mais.



Primeiro ferva a água e somente depois coloque os legumes. Você vai ver que eles ficarão com a mesma cor!

Faça o teste!

6 Comentários:

Kakau Netto(Casa Charmosa) disse...

Valeu pela dica, vou testar hj mesmo! Bjs, Kakau

Um Pouco Sobre Isso disse...

ótima dica! hoje no almoço confiro na prática se funciona ;D

www.umpoucosobreisso.blogspot.com

Chefs.com disse...

Valeu a dica!
Bj,
Marcela.

Anônimo disse...

Descobriiiiiiiiiiii como fazer para o brócolis não ficar mais desbotadoooooooo

bjocas

casa de fifia disse...

uau,simples assim e eu não sabia!!!
valeu pela dica!!!

baci

Anônimo disse...

Que dica bacana! Beijos!

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO