Suflê de batata e cenoura
Prático e delicioso! Este se suflê de batata e cenoura se define nessas duas palavras :)
SUFLÊ DE BATATTA E CENOURA
Ingredientes:
5 batatas médias
1 cenoura grande
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
3 ovos (gemas e claras separadas)
50gr de queijo ralado
1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino à gosto
Mussarela (opcional)
Preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura com um pouco de sal. Amasse-as como um purê. Junte a margarina, sal e pimenta do reino, misture bem e reserve.
Leve ao fogo 1 colher de sopa de margarina. Num copo dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque sobre a margarina derretida. (é um molho branco) Mexa até engrossar, desligue, reserve.
Bata as claras em neve. Agora misture o purê, o molho branco, as gemas e o queijo ralado e incorpore as claras em neve delicadamente.
Mussarela (*opcional) |
Unte uma forma ou travessa média com margarina, coloque o suflê e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que doure em cima.
3 Comentários:
Sê acredita que nunca fiz suflê? Acho que esse vai ser o 1o....rsrsrs
Teve estar tudibom....rsrsr
Feliz Páscoa!
bj
Paty
Hum... delicioso...
Feliz Páscoa Dri.
beijooo.
Foi o melhor suflê que já comi e feito por mim mesma! Adorei!
Postar um comentário