Pavê de morango

maio 17, 2012

Precisava de uma receita pro dia das mães. Mas eu queria algo diferente e cremoso, então saiu este pavê de morango, que foi sucesso geral. Bem fácil e rápido de preparar


PAVÊ DE MORANGO


Creme:

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 medidas da lata de leite
1 colher de chá de essência de baunilha

Mousse de morango:

1 gelatina sabor morango
1 iogurte natural
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Montagem:

1 pacote de biscoito champagne
1 refrigerante guaraná
Morango picado

Preparo: Primeiro faça o creme onde deve-se levar ao fogo todos os ingredientes bem misturados e mexer até engrossar bem. Depois faça o mousse onde deve-se bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

A montagem deve ser de creme, biscoitos de champagne molhados no guaraná, morangos picados e por último o mousse. Leve para gelar por pelo menos 5 horas.






You Might Also Like

4 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

recentposts

Flickr Images

randomposts