quinta-feira, 17 de maio de 2012

Pavê de morango

Precisava de uma receita pro dia das mães. Mas eu queria algo diferente e cremoso, então saiu este pavê de morango, que foi sucesso geral. Bem fácil e rápido de preparar


PAVÊ DE MORANGO


Creme:

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 medidas da lata de leite
1 colher de chá de essência de baunilha

Mousse de morango:

1 gelatina sabor morango
1 iogurte natural
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Montagem:

1 pacote de biscoito champagne
1 refrigerante guaraná
Morango picado

Preparo: Primeiro faça o creme onde deve-se levar ao fogo todos os ingredientes bem misturados e mexer até engrossar bem. Depois faça o mousse onde deve-se bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

A montagem deve ser de creme, biscoitos de champagne molhados no guaraná, morangos picados e por último o mousse. Leve para gelar por pelo menos 5 horas.






4 Comentários:

Selene disse...

Ficou lindo e deve ser muito saboroso.
Gostei da receita.

Bjs

Jenny Francia disse...

OMG mas que maravilha!!
Receita copiada para o findi... maridinho vai amarr!!!!
Bjs

Hoje no Papo de Amélia tem post sobre como lavar roupas brancas
http://novopapodeamelia.wordpress.com/

Pelos caminhos da vida. disse...

Esse é dos bom mesmo...

beijooo.

Guria Faceira disse...

olá guria

definitivamente uma receita dos deuses
perfeita rapida e deliciosa


bjim guria

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO