quarta-feira, 2 de abril de 2014

Bolo integral de maçã com canela



Que tal um bolo integral com grau de dificuldade zero?

Pode fazer que dá certinho, confira a receita ;)


BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ COM CANELA

1 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de farinha integral

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento

1 colher (sopa) de canela em pó

3 ovos

3 maçãs grandes


As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogeneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.
Untar a forma com açúcar e canela.
Levar ao forno em temperatura média por 40 min.

Seja o primeiro a comentar

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO