Torta sensação
Que tal uma receitinha fácil e deliciosa para a sobremesa de domingo?
TORTA SENSAÇÃO
INGREDIENTES:
MASSA:
3 pacotes de biscoito maizena (chocolate)
9 colheres de sopa de maragarina (amolecida)
RECHEIO:
1 lata de creme de leite s/ soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogute natural s/ sabor
1 pacote de suco de morango Tang
COBERTURA:
1 chantineve batido
Raspas de chocolate (opcional)
PREPARO: MASSA:
Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a margarina e misture com as mãos até formar uma farofa. Forre uma o fundo e as laterias de uma forma redonda(de aro removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 10 min. RECHEIO: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. COBERTURA: Bata o chantineve como sugerido na caixinha e espalhe sobre a torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva gelado.
RECHEIO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
COBERTURA:
Bata o chantineve como sugerido na caixinha e espalhe sobre a
torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva gelado.
Adorei, "facim...facim" do jeito que gosto, rs. Bjs
Postar um comentário