Creme Rosado com gelatina
Uma delícia e super fácil de preparar!!
CREME ROSADO COM GELATINA
2 gelatinas de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite
Prepare uma das gelatinas conforme a instrução.
Coloque em um refratário transparente, calce na
geladeira com um prato embaixo para que fique com um
efeito bonito. Qdo a gelatina endurecer prepare o creme
rosado.
Creme Rosado:
Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente,
reserve.
Leve ao fogo o leite condensado com a maisena
dissolvida no leite, mexa até ferver. Deixe esfriar e
misture a gelatina reservada e o creme de leite
Complete o refratario que já está a gelatina endurecida
com este creme, e leve à geladeira pra endurecer, fica
delicioso.
1 Comentário:
Que pena, não como doce. Bom apetite para quem come.Bjos Celinha
Postar um comentário