Bolo de Maçã com canela
Este bolo de maçã com canela é perfeito! Muito prático e rápido, vale a pena conferir.
BOLO DE MAÇÃ COM CANELA
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de canela em pó
3 ovos
3 maçãs grandes
As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão
batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem
ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam
colocadas no final.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as
cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos
ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os
pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme
homogeneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por
último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.
Untar a forma com açúcar e canela.
Levar ao forno em temperatura média por 40 min.
Receita daqui.
Acabei de desenformar. O cheiro está ótimo.
Testei, mas na minha opinião a receita leva muito açucar.. vou diminuir pelo menos 1/4 da proxima vez!
beijo, parabéns pelo blog!
Postar um comentário