Creme de Bis
Uma receita fácil e gostosa de creme de bis, que tal experimentar?
CREME DE BIS
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem o soro
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de Bis
- 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar
1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis. Bata por +/- 2 minutos.
2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.
Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
baixo para dourar o merengue, em seguida espere
esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.
Parece muito gostoso...vou fazer e depois venho comentar se deu certo ok beijos elis
Tenho certeza que tá um pecado. Já vou salvar.
Não como doce. Bom apetite para quem come. Bjos Celinhs
OIII! So para ver se entendi direito, a sobremesa fica no formo por 45 min? Beijos
Postar um comentário