Filé de pescada à parmegiana
Essa receita de filé de pescada à parmegiana serve para crianças que não comem peixe. Pelo menos aqui em casa serviu.rs, meu filho disse que estava uma delícia aquele "franguinho". É super fácil de fazer e muito saborosa, tome nota:
FILÉ DE PESCADA À PARMEGIANA
Ingredientes:
Filé de pescada
Suco de limão, sal e salsinha para temperar
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Mussarela
Tomate cortado em rodelas
1 xícara de leite
Pimenta do reino, sal e orégano
Preparo:
Primeiro tempere os filés de pescada (pode ser de um dia pro outro) ou pelo menos uns 15min. antes. Use o suco do limão, o sal e a salsinha
Bata ligeiramente os ovos, coloque sal a gosto, e misture o leite. Pegue 3 pratos e disponha em cada um: farinha de trigo, o batido de ovos, e a farinha de rosca.
Passe os filés na farinha de trigo, no batido de ovos e por último na farinha de rosca, apertando bem para que grude.
Frite os filés de pescada em óleo bem quente, coloque-os em uma forma ou refratário que possa ir ao forno.
Agora coloque por cima as fatias de mussarela (pode ser mussarela ralafa), as rodelas de tomate e tempere com o sal, a pimenta do reino e o orégano. Leve ao forno até o queijo derreter bem.
1 Comentário:
OI Dri,
Excelente opção pra esse sábado.
Bj e um ótimo fim de semana,
Lylia
Postar um comentário